Receitas iServ

Torta de Sorvete

Ingredientes

04 ovos;
01 lata de leite condensado;
01 lata de leite (medida da de leite condensado) ;
01 lata de creme de leite;
07 colheres de nescau;
01 xícara de açúcar (caramelizar);
08 colheres de açúcar;

Preparo

Caramelize a fôrma de pudim com o açúcar, coloque em uma xícara o nescau com duas colheres sopa de água para dissolver, despeje na forma caramelizada.

Em uma panela coloque as gemas o leite condensado e a lata de leite (ferva até engrossar).

Deixe esfriar.

Na batedeira bata as claras em neve com 8 colheres de açúcar e o creme de leite.

Misture com o outro creme a mão.

Despeje na fôrma.

Coloque no congelador de um dia para o outro.

Para tirar da forma derreta um pouco em banho maria e vire em uma travessa.

Pode por gelar mais um pouco.

Receita enviada por Ednara Petry Lima

22 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br