Receitas iServ

Torta de Sucrilhos

Ingredientes

02 latas de leite condensado;
01 colher (sopa) de margarina;
04 colheres (sopa) de Nescau;
01 pacote de Sucrilhos - tradicional;
1/2 litro de leite;
02 gemas;
02 colheres (sopa) de Maisena;
01 caixa de morangos;
01 lata de creme de leite;
04 colheres de açúcar.

Preparo

Fazer um brigadeiro com uma lata de leite condensado, 4 colheres de Nescau e uma colher de margarina. (Não fazer muito duro).
Deixar esfriar.
Quando estiver frio, colocar o Sucrilhos misturando bem e com cuidado.
Forrar um pirex com essa mistura ( fundos e lados).
Pôr no congelador.
No dia de servir, fazer um creme com meio litro de leite, duas gemas, ( guardar as claras), uma lata de leite condensado e as quatro colheres de Maisena.
Deixar esfriar e colocar os morangos picados ( não muito pequenos) e misturar com cuidado.
Colocar esse creme no pirex com o brigadeiro e o Sucrilhos.
Bater as quatro claras em neve, acrescentar as quatro colheres de açúcar e acrescentar delicadamente o creme de leite, misturando bem.
Colocar em cima do creme e levar na geladeira.

Receita enviada por Mara Regina Debrassi

25 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br