Torta de Sucrilhos

Enviar

Ingredientes

  • 02 latas de leite condensado;
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • 04 colheres (sopa) de Nescau;
  • 01 pacote de Sucrilhos - tradicional;
  • 1/2 litro de leite;
  • 02 gemas;
  • 02 colheres (sopa) de Maisena;
  • 01 caixa de morangos;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 04 colheres de açúcar.


Preparo

Fazer um brigadeiro com uma lata de leite condensado, 4 colheres de Nescau e uma colher de margarina. (Não fazer muito duro).

Deixar esfriar.

Quando estiver frio, colocar o Sucrilhos misturando bem e com cuidado.

Forrar um pirex com essa mistura ( fundos e lados).

Pôr no congelador.

No dia de servir, fazer um creme com meio litro de leite, duas gemas, ( guardar as claras), uma lata de leite condensado e as quatro colheres de Maisena.

Deixar esfriar e colocar os morangos picados ( não muito pequenos) e misturar com cuidado.

Colocar esse creme no pirex com o brigadeiro e o Sucrilhos.

Bater as quatro claras em neve, acrescentar as quatro colheres de açúcar e acrescentar delicadamente o creme de leite, misturando bem.

Colocar em cima do creme e levar na geladeira.

Receita enviada por Mara Regina Debrassi

Avalie: