Torta de biscoito com chocolate

Enviar

Ingredientes

  • 01 pct de biscoito maizena;
  • 01 lata leite condensado;
  • 08 colheres de maisena;
  • 10 colheres de nescau;
  • 02 pct de coco ralado;
  • 03 ovos;
  • 02 copos de leite;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga.


Preparo

Creme:

Em uma panela junte a maisena, as gemas, 01 copo de leite, o nescau, a manteiga e leve ao fogo até formar um creme.

Reserve.

Montagem:

Forre o fundo de uma travessa com o creme em seguida coloque uma camada de biscoito e molhe com leite. Continue o prcesso até acabar os ingredientes.

Cobertura:

Bata o leite condensado com as claras de ovos e cubra a torta e em seguida espalhe o coco.

Leve ao congelador por 01:00 hora e sirva.

Receita enviada por Tatiane

Rendimento:          10 pores
Avalie: