Receitas iServ

Torta de frango

Ingredientes

02 peitos de frango;
01 copo de requeijão;
01 lata de creme de leite;
01 lata de milho verde;
orégano;
batata palha.

Preparo

Regogar o frango.

Cozinhe até o ponto de desfiar.

Reserve.

No liquidificador bata o creme de leite e o milho verde (sem água), com um pouco de orégano.

Forre o pirex com o requeijão, acrescente o frango desfiado e despeje o creme de leite batido no liquidificador por cima.

Leve assar por 45 minutos.

Quando estiver dourado retire e salpique batata palha.

Receita enviada por Samira

25 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br