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Torta de frango à caipira

Ingredientes

01 xícara (chá) de água;
02 dentes de alho;
10 azeitonas;
01 cebola (média);
01 lta. de creme de leite;
1/2 litro de leite;
1/2 colher (sopa) maisena;
01 lta. de milho verde;
01 colher (sopa) óleo;
03 peitos de frango;
02 pitadas de pimenta-do-reino;
250 gr. mussarela;
1/2 colher (sopa) sal;
02 colheres (sopa) de salsa.

Preparo

Refogue no óleo e na cebola ralada e o alho amassado.
Junte o frango em pedaços e deixe fritar um pouco.
Tempere com metade do sal e pimenta do reino.
Adicione a água e deixe cozinhar, sem a água secar.
Retire o frango, desfie-o e devolva-o ao molho.
Junte a salsa e as azeitonas picadas.
Bata no liquidificador o milho escorrido, a maisena e o leite.
Retire, tempere com o sal restante e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Retire e junte o creme de leite (sem soro).
Disponha em camadas o creme, o frango e o queijo mussarela fatiado, repetindo as camadas até terminar com queijo.
Leve ao forno quente para gratinar.

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Rendimento: 10 porções

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