Torta de frango à caipira

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Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de água;
  • 02 dentes de alho;
  • 10 azeitonas;
  • 01 cebola (média);
  • 01 lta. de creme de leite;
  • 1/2 litro de leite;
  • 1/2 colher (sopa) maisena;
  • 01 lta. de milho verde;
  • 01 colher (sopa) óleo;
  • 03 peitos de frango;
  • 02 pitadas de pimenta-do-reino;
  • 250 gr. mussarela;
  • 1/2 colher (sopa) sal;
  • 02 colheres (sopa) de salsa.


Preparo

Refogue no óleo e na cebola ralada e o alho amassado.

Junte o frango em pedaços e deixe fritar um pouco.

Tempere com metade do sal e pimenta do reino.

Adicione a água e deixe cozinhar, sem a água secar.

Retire o frango, desfie-o e devolva-o ao molho.

Junte a salsa e as azeitonas picadas.

Bata no liquidificador o milho escorrido, a maisena e o leite.

Retire, tempere com o sal restante e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Retire e junte o creme de leite (sem soro).

Disponha em camadas o creme, o frango e o queijo mussarela fatiado, repetindo as camadas até terminar com queijo.

Leve ao forno quente para gratinar.

Rendimento:          10 porções
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