Receitas iServ

Torta de milho verde

Ingredientes

01 kg de ricota;
02 kg de açúcar;
900 g de milho verde;
400 g de gemas (10 gemas, aproximadamente);
28 ovos;
300 g de fubá;
400 g de farinha de trigo;
02 litros de leite.

Preparo

1- Bater o milho verde no liquidificador.
2- Misturar na batedeira a ricota, o açúcar e o milho verde.
3- Juntar os ovos e as gemas aos poucos.
4- Adicionar o fubá, a farinha e misturar bem.
5- Por último acrescentar o leite e misturar bem.
6- Colocar em fôrmas untadas e polvilhadas com açúcar.
7- Assar em banho-maria.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

12 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br