Receitas iServ

Torta de sardinha

Ingredientes

02 xícaras (chá) de leite;
05 ovos;
12 colheres (chá) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de óleo;
02 colheres (sopa) rasas de royal;
04 colheres (sopa) de requeijão ralado;
sardinhas
sal.

Preparo

Colocar os ingredientes acima no liquidificador e bater, deixando o queijo ralado para acrescentar depois que retirar a massa.
A parte, faça um ligeiro molho de tomate e sardinha (escorrer a lata e retire as espinhas).
Despeje a massa no tabuleiro untado (tabuleiro maior para que a torta fique mais baixinha), em cima da massa coloque o molho, as colheradas cobrindo bem.
Leve ao forno quente para assar.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

10 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br