Receitas iServ

Torta de temperos

Ingredientes

04 tomates inteiros picados;
02 cebolas picadas;
01 maço de salsinha picado;
01 maço de cebolinha picado;
01 pacotinho de 50 gr. de queijo ralado;
sal a gosto;
03 ovos;
10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de oléo;
01 coher (sopa) de fermento em pó.

Preparo

Misture os tomates a cebola a salsinha a cebolinha o queijo e o sal.

Vá colocando nesta mistura os ovos o oléo a farinha e misture com a colher de pau até incorporar bem, por último o fermento em pó.

Unte duas formas de buraco e leve para assar mais ou menos 30 minutos (até dourar).

Desenforme em um prato enfeitado com folhas de alface e disponha um pouco de cenoura ralada para enfeitar.

Receita enviada por Nilza Roque Lombardi

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br