Torta de temperos

Enviar

Ingredientes

  • 04 tomates inteiros picados;
  • 02 cebolas picadas;
  • 01 maço de salsinha picado;
  • 01 maço de cebolinha picado;
  • 01 pacotinho de 50 gr. de queijo ralado;
  • sal a gosto;
  • 03 ovos;
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 xícara (chá) de oléo;
  • 01 coher (sopa) de fermento em pó.


Preparo

Misture os tomates a cebola a salsinha a cebolinha o queijo e o sal.

Vá colocando nesta mistura os ovos o oléo a farinha e misture com a colher de pau até incorporar bem, por último o fermento em pó.

Unte duas formas de buraco e leve para assar mais ou menos 30 minutos (até dourar).

Desenforme em um prato enfeitado com folhas de alface e disponha um pouco de cenoura ralada para enfeitar.

Receita enviada por Nilza Roque Lombardi

Avalie: