Receitas iServ

Torta facílima de Pêssego

Ingredientes

01 lata de leite condensado;
01 lata de creme de leite;
01 pacote de gelatina em pó sem sabor;
01 lata de pêssego em calda;
açúcar a gosto.

Preparo

Leve ao fogo a gelatina conforme preparo, misture o açúcar a seu gosto, umas 3 colheres mais ou menos e mexa até derreter a gelatina.
No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado, depois misture a gelatina e bata mais.
Corte o pêssego em fatias e coloque numa travessa.
Misture o creme, leve a geladeira até ficar consistente.
Depois é só degustar essa delícia de sobremesa.

Receita enviada por Sara Amorim

12 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br