Torta fria de Salmão

Ingredientes

  • 02 latas de salmão;
  • 01 lata de ervilha;
  • 01 kg de pão de água;
  • 1/2 litro de leite quente;
  • cebola;
  • tomate sem pele;
  • alho;
  • sal;
  • pimentão.


Preparo

Decansar o pão, cortar em rodelas finas e pôr de molho no leite e amassar com um garfo.
Coloque os ingredientes em uma panela e faça um refogado com os condimentos, a cebola, tomates, alho, sal, pimenta e pimentão se preferir, isto tudo é refogado em azeite misturando o salmão, se quiser, use cebolinha verde picada com temperinho verde.
Misture tudo junte numa forma untada com farinha. Forma quente.
Quando a massa estufar ao assar faça um furo com um garfo, cubra com maionese e molho branco a gosto.
Enfeite a gosto, esta receita pode ser feita com camarão, sardinha, atum, palmito ou presunto.

Esta receita enviada de Portugal para Suzana Mello que nos enviou

Receita enviada por