Receitas iServ

Torta gelada de chocolate

Ingredientes

08 ovos;
08 colheres (sopa) de açúcar;
08 colheres (sopa) de farinha de trigo;
08 colheres (sopa) de achocolatado;
08 colheres (sopa) de margarina;
100 gr. de côco ralado;
01 colher (sopa) de fermento.

Cobertura:

01 lata de leite condensado;
04 colheres (sopa) de achocolatado.

Preparo

Bata as claras em neve e reserve.
Junte as gemas, açúcar, achocolatado, coco ralado, margarina e bata bem.
Misture a farinha de trigo.
Por último, junte as claras em neve e o fermento.
Mexer com colher.
Assar em forno brando por 30 minutos, aproximadamente.

Fazer um brigadeiro mole com leite condensado e achocolatado e cobrir a torta ainda quente.

Espere esfriar, leve à geladeira por 20 minutos e serva gelado.

Receita enviada por Patricia Rodrigues Teixeira

26 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br