Receitas iServ

Torta húngara de nozes

Ingredientes

08 ovos;
200 g de açúcar;
200 g de nozes sem casca;
100 g de chocolate em barra (meio amargo);
04 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Preparo

Passe pela máquina de moer as nozes e o chocolate.

Bata à parte as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos, junte as gemas, as nozes moídas com o chocolate, e por último, misture levemente a farinha de rosca.

Asse em duas fôrmas iguais com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.

Depois de assadas e frias, recheie e cubra com o creme chantilly. Enfeite com nozes.

Creme Chantilly

1/2 litro de creme de leite;
04 colheres de açúcar.

Bater na batedeira até o ponto.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

14 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br