Receitas iServ

Torta parmentieur

Ingredientes

01 kg de batatas de boa qualidade cozidas e espremidas ainda quentes;
700 g de carne moída refogadinha com temperos a gosto;
06 gemas;
1/2 xícara (chá) de leite;
01 colher (sopa) de margarina;
margarina a gosto.

Preparo

Unte e enfarinhe uma forma refratária e
reserve.
Misture a batata com 4 gemas, a margarina derretida, o leite e misture muito bem.
Coloque metade da massa na forma, pincele com gema misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno quente para dourar ligeiramente.
Espalhe homogeneamente a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas assadas, e por cima espalhe o restante do purê de batatas.
Pincele a superfície com gema e leve ao forno
para dourar.

Sirva como acompanhamento.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

18 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br