Receitas iServ

Torta suíça

Ingredientes

1,5 litro de leite;
350 g de farinha de trigo;
50 g de queijo ralado;
600 g de ricota;
300 g de gemas;
900 g de açúcar;
100 g de coco seco;
100 g de gradina bolo.

Obs.:Para 1 receita divida por 3

Preparo

1- Passar a ricota na peneira.

2- Misturar a ricota, o açúcar e a gradina bolo, o queijo e o coco.

3- Acrescentar as gemas.

4- Amornar o leite e adicionar aos outros ingredientes.

5- Colocar em fôrmas caramelizadas e assar em banho-maria.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

15 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br