Receitas iServ

Torta uva do reno

Ingredientes

1- Forre uma fôrma de abrir com massa frola;
2- Dê um pré assado;
3- Recheie com creme confeiteiro especial;
4- Polvilhe com farelinho de pão de ló;
5- Coloque as uvas em cima (uva dedo de dama);

Preparo

RECHEIO

- Com 130 g de creme de leite, 80 g de açúcar, 100 g de amêndoas ou similar, casca ralada de limão e canela em pó.

Prepare uma massa dando consistência com farelos de pão de ló.

7- Passe esta massa sobre as uvas e termine de assar.

8- Estará pronta a torta quando a cobertura ficar dourada.

9- Sirva gelada, ótimo para sobremesa ou chá

Enviada por: Suzana Souza de Mello

28 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br