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Torteloni de Galinha De Angola Molho de Shitake

Ingredientes

400 gr. massa branca

Recheio:

01 galinha de angola pequena
01 gema
80 gr de queijo parmezão ralado
01 colher (sopa) de requeijão
azeite de oliva e manteiga
cravo e canela
sal, pimenta e noz-moscada

Molho:

os ossos da galinha de angola
01 cálice de conhaque
01 cenoura em cubinhos
01 cebola em cubinhos
01 lt. de fumê de frango
50 gr. de manteiga
04 tomates bem maduros em cubinhos
sal, pimenta e tomilho fresco
12 cogumelos shiitake em tiras, puxados em manteiga e alho

Preparo

Massa:

Tempere a galinha de angola com sal e pimenta, unte com azeite, embrulhe em papel de alumínio e asse em forno forte, deixando a carne rosada por dentro. Deixe esfriar. Descarte a pele e tire a carne dos ossos (reserve os ossos para o molho). Passe a carne pelo processador e junte a gema, o requeijão e o queijo parmezão. Tempere com cravo, canela, sal, pimenta e noz-moscada. Recheie os torteloni, cozinhe "al dente" e reserve.

Molho:
Corte os ossos da galinha de angola, junte o fígado e puxe no azeite até estarem bem dourados. Regue com o conhaque e conserve em fogo forte até evaporar. Acrescente a cenoura, a cebola e o fumê de frango e cozinhe por meia hora. Passe pela peneira, volte ao fogo, adicione o tomate e deixe cozinhar até engrossar um pouco, sem desmanchar o tomate. Acrescente a manteiga, bata bem e tempere com sal, pimenta e tomilho Aqueça os torteloni, passe no molho, arrume numa travessa e coloque o cogumelo no centro. Decore com salsinha.

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Rendimento: 08 porções

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