Tortinha de frango

Ingredientes

  • 02 xícaras de (chá) de água quente;
  • 02 cubos de caldo de galinha;
  • 03 colheres (sopa) de maisena;
  • 01 copo de requeijão cremoso (200g);
  • 01 lata de creme de leite;
  • 03 xícaras de (chá) de peito de frango desfiado;
  • 01 xícara de (chá) de champignon em tiras;
  • 02 colheres de (sopa) de cebolinha picada;
  • 02 colheres de(sopa) de pimentão vermelho picado;
  • 12 massas de tortinhas folhadas (compradas prontas).


Preparo

Em uma panela, coloque a água, os cubos de caldo de galinha, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos. Acrescente o requeijão, o creme de leite, o frango e chanpignon.
Junte a cebolinha e o pimentão, misture, recheie as massas e sirva.

Receita enviada por Conan Davidson Ferreira de Lima