Receitas iServ

Trufas de chocolate

Ingredientes

80 g de açúcar;
150 g de amêndoas sem pele (levemente torradas e moídas);
150 g de biscoito de champagne, moídos;
03 col (sopa) rasas de chocolate em pó;
licor e leite para ligar a massa;
chocolate em pó para envolver os docinhos.

Preparo

Junte os ingredientes secos e vá molhando, com o leite e licor, até obter uma consistência bem firme.
Faça bolos do tamanho de trufas médias, passe pelo chocolate em pó e deixe secar um pouco antes de arrumar em forminhas de papel frisada.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br