Receitas iServ

Xiguinha

Ingredientes

Mandioca;
Amendoim;
Cacana ou Feijão Nhemba;
Leite de coco

Preparo

Corte a mandioca em pedacinhos leve ao lume com água, depois de cozer a mandioca retire a água e junte a cacana, o leite de coco e o amendoim pilado ao mesmo tempo, por apenas 10 minutos sem mexer depois de cozido mexa atá que tudo fique junto.
Pode servir quente ou frio.

Bom apetiti

Receita enviada por Rosa Antônio Tamele

3 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br