Receitas iServ

Xima de mandioca e xatini

Ingredientes

01 kg de farinha de milho;
02 kg de peixe (Garoupa);
300 gr de tomate;
01 cebola;
01 limao;
03 dentes de alho;
sal.

Preparo

Tempere o peixe, que depois será grelhado.
Cozinhe o tomate e depois de descascado leve ao pilão para ser moído.
Após ter moído o tomate coe a cebola picada.
Coloque água numa panela até ferver e prepare a papa que leva 15 minutos para ferver.
Em seguida aumente a farinha de modo a tornar a papa mais densa deixe cozer a farinha durante 5 min.
Em seguida sirva em forma de bolas.

Obs.: É consumida quente aconpanhada com o molho de tomate (xatini) e com peixe grelhado, é um prato com poucas calorias, serve para dieta.

Receita enviada por Bethy

9 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br