Receitas iServ

Geléia de Morango

Ingredientes

01 kg de morango;
800 gr de açúcar.

* pode ser feito com qualquer quantidade de morangos, mas sempre colocando 200 gr de açúcar a menos do peso da fruta.

Preparo

Lavar os morangos e tirar o cabinho.
Amassar num prato os morangos grosseiramente.
Levar ao fogo os morangos e o açúcar e ir desmanchando com um garfo e mexer até ficar no ponto de geléia.
Se não tiver certeza do ponto, ir dando aos poucos, pois quando esfria dá para ver se ele está mole ou não, colocar em frasco esterilizado.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

18 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br