Abobrinha com 3 queijos

Ingredientes:

1/2 kg de abobrinha ralada;
1/2 pacote de sopa de queijo ralado;
02 dentes de alho amassados;
02 colheres (sopa) de salsa picada;
02 colheres (sopa) de azeite;
04 colheres (sopa) de requeijão;
queijo parmesão ralado e farinha de rosca para polvilhar.

Preparo:

1- Em um refratário, rale a abobrinha em ralo grosso e misture a sopa de queijo, o alho e a salsa picada.
2- Regue com o azeite e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência 10.
3- Retire do forno, espalhe por cima o requeijão e polvilhe com o queijo parmesão ralado, misturado com a farinha de rosca.
4- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 8 a 10 minutos para gratinar.

Dica: Se preferir, pode substituir por cenoura ou berinjela.

Receita enviada por D´Abbisogno

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas