Abobrinha recheada com proteína de soja

Ingredientes:

mini-abobrinhas cortadas ao meio;
02 xícaras (chá) de água fervente;
01 potinho de caldo de legumes;
01 xícara (chá) de proteína texturizada de soja;
01 colher (chá) de suco de limão;
02 colheres (sopa) de azeite;
01 cebola média picada;
02 dentes de alho bem picados;
02 tomates sem sementes picados;
01 colher (chá) de orégano;
06 azeitonas picadas
02 colheres (chá) de salsa picada;

Cobertura

1/2 xícara de (chá) de molho ao sugo;
1/2 xícara (chá) de muzzarella ralada grosseiramente.

Preparo:

Cozinhe as abobrinhas em água e sal.
Escorra, retire o miolo e deixe-as secar sobre papel toalha.
Em uma tigela coloque a água fervente e o caldo e mexa para dissolve-lo.
Junte a proteína e o suco e reserve por uma hora.
Escorra em uma peneira, apertando bem.
Em uma panela média aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho.
Junte a proteína, o tomate e o orégano e refogue por 3 minutos. Adicione a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo.
Recheie a abobrinha.
Ponha uma colherada e cubra com o queijo.
Leve ao forno preaquecido por dez minutos e sirva.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas