Alcatra

Ingredientes:

01 kg de alcatra cortada em cubos;
01 colher (sopa) de manteiga;
01 pitada de tomilho;
orégano a gosto;
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
02 tomates picados (sem pele nem sementes);
02 dentes de alho amassados;
01 colher (chá) de extrato de tomate;
1/2 colher (chá) de açúcar;
01 xícara (chá) de caldo de carne;
01 vidro de champignon (pequeno);
sal a gosto.

Preparo:

Tempere a carne com óleo, manteiga, tomilho, orégano e sal.
Deixe tomar gosto por 15 minutos.
Misture todos os ingredientes.
Ponha no refratário, tampe e leve ao microondas por 20 minutos na potência alta.
Mexa 2 vezes.
Retire e ponha numa baixela.
Guarneça com legumes cozidos.

Pode congelar por 3 meses.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas