Alfajores Cordobeses

Ingredientes:

200 gr. de maizena;
100 gr. de farinha de trigo;
01 colher (chá) de fermento;
100 gr. de açúcar;
03 gemas;
Um pouco de sal, leite, casca de limão, doce de leite e côco ralado.

Preparo:

Misture os ingredientes secos e ponha em uma vasilha.
Acrescente a raspa de limão e a manteiga cortados em quadrados pequenos e desmanchar com os dedos até incorporá-la completamente aos ingredientes secos.
Faça um oco no centro e acrescente as gemas em um pouquinho de leite.
Unir os ingredientes até obter uma massa lisa, mas sem trabalhá-la demais.
Espiche e corte em círculos pequenos.
Ponha em uma chapa amanteigada e enfarinhada e cozinhe em forno quente.
Deixe esfriar e una com o doce de leite.
Passar por côco ralado.

Receita enviada por Suzana Mello

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas