Alfarufa

Massa:

1/2 kg de cenoura cozida;
50 g. de manteiga;
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
03 claras em neve firme;
05 gemas;
02 xÝcaras (chß)de aš˙car densado.

Recheio e Cobertura:

03 gemas passadas por peneira;
01 xÝcara (chß) de aš˙car;
01 vidro de leite de coco (200ml).

Massa:

Bata no liquidificador a cenoura, as gemas, o aš˙car e a manteiga.

Misture, cuidadosamente, as claras e a farinha de trigo.

Forre uma assadeira com papel manteiga untado e asse em forno mÚdio.


Recheio:

Junte todos os ingredientes e cozinhe atÚ engrossar.

Deixe esfriar.

Desenforme a massa sobre um pano polvilhado com aš˙car. Espalhe, sobre ela, metade do recheio e enrole.

Cubra com o recheio restante.

 

 

 

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