Almôndegas de Aveia

Ingredientes

  • 01 xícara de aveia integral em flocos;
  • 01 xícara de salsinha picada;
  • 01 xícara de cenoura ralada;
  • 1/2 xícara de cebolinha picada;
  • 1/2 xícara de manjericão fresco picado;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral;
  • 1/2 xícara de farinha de rosca;
  • 02 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 02 ovos caipiras batidos;
  • Sal marinho a gosto.

Preparo

Cozinhe a aveia até os grãos ficarem macios, coe e misture com os demais ingredientes, amassando bem. Coloque numa assadeira untada e asse por 20 minutos.

Estas almôndegas poderão ser depois cozidas num molho feito com tomates e sal ou com sua receita de molho preferida.

Fonte: ebook: Receitas Naturais - L P Baçan - L P B Edições

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas