Ambrosia assada

Ingredientes

  • 01 litro de leite;
  • 02 xícaras(chá)de açúcar;
  • 05 ovos;
  • 10 gotas de limão;
  • cravo da índia;
  • 04 gemas;
  • 01 colher(café) de nos moscada
  • 02 pedaços de canela em pau.

Preparo

Ligue o forno em temperatura média.

Coloque em uma panela o leite, canela, cravo, nos moscada.

Leve ao fogo assim que levantar fervura.Reserve.

Bata na batedeira por 04 minutos os ovos e as gemas.

Retire e passe na peneira.

Junte o açúcar e misture até ficar homogêneo.

Adicione aos poucos, leite morno, batendo com um batedor manual.

Acrescente o suco de limão e bata por 1 minuto.

Despeje o creme batido em uma assadeira refratária e leve para assar no forno por aproximadamente uma hora e meia.

Retire do forno, deixe esfriar e sirva decorada com canela e raspinha de limão.

Receita enviada por Rosane

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas