Ambrosia assada

Ingredientes:

01 litro de leite;
02 xícaras(chá)de açúcar;
05 ovos;
10 gotas de limão;
cravo da índia;
04 gemas;
01 colher(café) de nos moscada
02 pedaços de canela em pau.

Preparo:

Ligue o forno em temperatura média.
Coloque em uma panela o leite, canela, cravo, nos moscada.
Leve ao fogo assim que levantar fervura.Reserve.
Bata na batedeira por 04 minutos os ovos e as gemas.
Retire e passe na peneira.
Junte o açúcar e misture até ficar homogêneo.
Adicione aos poucos, leite morno, batendo com um batedor manual.
Acrescente o suco de limão e bata por 1 minuto.
Despeje o creme batido em uma assadeira refratária e leve para assar no forno por aproximadamente uma hora e meia.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva decorada com canela e raspinha de limão.

Receita enviada por Rosane

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas