Anel de legumes

Ingredientes:

02 xícaras (chá) de legumes cozidos (cenoura, vagem, milho, etc);
01 xícara (chá) de leite;
03 ovos;
04 colheres (sopa) de farinha de trigo;
01 cebola ralada ou picada;
sal e pimenta do reino a gosto;
02 colheres (sopa) de salsa e cebolinha;
01 pimentão médio picado;
03 colheres (sopa) de queijo ralado;
03 colheres (sopa) de manteiga derretida;
manteiga ou margarina para untar;
farinha de rosca para polvilhar.

Preparo:

1- Misture muito bem todos os ingredientes.
2- Coloque a mistura em uma fôrma de furo no meio untada com manteiga e polvilhada com a farinha de rosca.
3- Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência 10.
4- Aguarde no tempo de espera por 5 minutos e desenforme

Dica: Se preferir, substitua a cenoura, vagem etc. por outros legumes a seu gosto.

Receita enviada por D´Abbisogno

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas