Anel de legumes

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de legumes cozidos (cenoura, vagem, milho, etc);
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 03 ovos;
  • 04 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 cebola ralada ou picada;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 02 colheres (sopa) de salsa e cebolinha;
  • 01 pimentão médio picado;
  • 03 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 03 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • manteiga ou margarina para untar;
  • farinha de rosca para polvilhar.

Preparo

1- Misture muito bem todos os ingredientes.

2- Coloque a mistura em uma fôrma de furo no meio untada com manteiga e polvilhada com a farinha de rosca.

3- Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência 10.

4- Aguarde no tempo de espera por 5 minutos e desenforme

Dica: Se preferir, substitua a cenoura, vagem etc. por outros legumes a seu gosto.

Receita enviada por D´Abbisogno

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas