Arraia na Manteiga Negra

Ingredientes:

01 posta grande de arraia manteiga, limpa e cortada completamente no seu comprimento;
Sal grosso a gosto;
Pimenta-do-reino branca, ralada na hora, a gosto;
01 batata inglesa descascada e cortada em fatias de 01 cm;
Alcaparras;
500 gr de manteiga;

Preparo:

Numa caçarola grande (de preferência de alumínio batido), derreta a manteiga. Deite a posta da arraia sobre a manteiga derretida. Salpique sal grosso e pimenta-do-reino a gosto, dos dois lados. Regue com uma colher (sopa) do caldo das alcaparras.
Arrume as rodelas de batatas ao redor do peixe e tampe.
Deixe cozinhar, virando a arraia para que não grude no fundo da panela, até que fique dourada.
Jogue alcaparras a gosto.
Sirva quente, acompanhada de arroz branco.

Rendimento: 02 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Receita enviada por Joicy Jane Santana de Oliveira

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas