Arraia na Manteiga Negra

Ingredientes

  • 01 posta grande de arraia manteiga, limpa e cortada completamente no seu comprimento;
  • Sal grosso a gosto;
  • Pimenta-do-reino branca, ralada na hora, a gosto;
  • 01 batata inglesa descascada e cortada em fatias de 01 cm;
  • Alcaparras;
  • 500 gr de manteiga.

Preparo

Numa caçarola grande (de preferência de alumínio batido), derreta a manteiga.

Deite a posta da arraia sobre a manteiga derretida.

Salpique sal grosso e pimenta-do-reino a gosto, dos dois lados.

Regue com uma colher (sopa) do caldo das alcaparras.

Arrume as rodelas de batatas ao redor do peixe e tampe.

Deixe cozinhar, virando a arraia para que não grude no fundo da panela, até que fique dourada.

Jogue alcaparras a gosto.

Sirva quente, acompanhada de arroz branco.

Tempo de preparo: 45 minutos

Receita enviada por Joicy Jane Santana de Oliveira

Rendimento:          02 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas