Arroz Crocante

Ingredientes:

200 gr de Arroz parboilizado;
01 garrafa de espumante ou champgne branco;
100 gr de amendoim salgado sem pele;
100 gr de castanha do caju;
01 colher de sopa de acafrão;
01 cebola pequena picada;
01 dente de alho picado;
cebolinha;
salsa;
sal;
50 gr de manteiga.

Preparo:

Numa panela derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, o acafrão, a cebolinha, a salsa, deixe dourar em fogo médio.
Acrescente o amendoim, a castanha e o arroz, deixe fritar por 5 minutos.
Acrescente primeiro dois copos do espumante, deixe evaporar, depois mais 2 e assim até o arroz amolecer, depois não coloque mais espumante caso já esteja pronto.

Rendimento 06 pessoas

Receita enviada por Diana Tavares

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas