Arroz Matuto

Ingredientes

  • 01 Kg de arroz, lavado e escorrido;
  • 300 g de carne seca escaldada e desfiada;
  • 300 g de carne de boi cortadas em tiras;
  • 01 calabresa cortada em rodelas;
  • 01 lata de milho verde;
  • 300 g de queijo mussarela cortados em tiras;
  • azeitonas a gosto;
  • 01 maço de coentro;
  • 01 cebola grande;
  • 03 dentes de alho amassados;
  • 01 tomate grande;
  • 01 pimentão médio;
  • 01 colher de (sopa) de cominho;
  • 05 colheres de (sopa) de óleo para refogar.

Preparo

Lave o arroz e reserve, em seguida, pegue todas as carnes com as verduras já lavadas e leve ao fogo para refogar com o óleo, quando refogar bem; coloque o arroz de vez e vá aos poucos acrescentando água quente, tampe e vá olhando e mexendo sempre com um garfo, por último retire do fogo e coloque-o em uma travessa de vidro camadas de arroz e camadas de queijo até o fim.

Último por cima regue queijo e orégano.

Receita enviada por Carla Moura - Maraial / PE

 

 

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