Arroz Verano

Ingredientes

  • 02 xícaras de arroz;
  • 01 cenoura grande;
  • 01 batata monalisa grande;
  • 200 g de milho verde;
  • 100 g de ervilhas frescas;
  • 100 g de queijo provolone;
  • 100 g de queijo colonial ralado;
  • 1/2 tablete de caldo Maggi;
  • Óleo, sal, água, tempero verde à gosto (salsinha e cebolinha).

Preparo

1. Fritar bem o arroz no óleo aquecido. Cozinhá-lo em fogo baixo.

2. Separadamente, ralar em tirinhas finas, a cenoura, e a batata.

3. Juntar a cenoura e a batata ralada, o milho e a ervilha junto ao arroz ainda cozinhando. (Deixar cozinhar juntos). Em seguida, colocar o tabletezinho de caldo Maggi, o sal (a gosto), e o tempero verde (salsinha e cebolinha).

4. Depois de já cozido o arroz, desligar o fogo, e misturar o queijo provolone ralado. Mexer até misturar bem. Despejar tudo então, em uma tigela de vidro.

5. Esparramar o queijo colonial ralado por cima (opinião: bastante). E levar ao forno. Deixe-o em 80º por 5 minutos.

6. Bona´petit!

Receita enviada por Aline Rech

 

 

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