Arroz à grega

03 xícaras (chá) de arroz;
06 xícaras (chá) de água;
01 caixa de passas;
Queijo parmesão ralado.
Manteiga;
Óleo;
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura;
Sal.

Numa panela coloque água, sal e um pouco de óleo. Leve ao fogo até ferver.

Acrescente o arroz lavado e escorrido. Misture bem, baixe o fogo até a água secar.

Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.

À parte, numa caçarola com manteira frite as passas, despeje numa vasilha e em seguida acrescente cebolinha verde, cenoura, pimentão, e a cebola, cortados em pedaços pequenos, a salsa e o parmesão.

Ao final acrescente o arroz cozido e misture tudo com cuidado.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas