Arroz à imperatriz

Ingredientes

  • 250 g de arroz;
  • 01 pitada de sal;
  • 160 g de açúcar;
  • baunilha a gosto;
  • 3/4 litro de leite;
  • 12 folhas de gelatina incolor;
  • 01 cálice de licor marasquino;
  • 1/2 litro de creme de leite;
  • 300 g de frutas cristalizadas;
  • 100 g de cereja.

Preparo

1- Com o arroz e os outros ingredientes, menos o creme de leite, faça um arroz de leite, tire do fogo e deixe esfriar.

2- Derreta a gelatina com um pouco de água e misture ao marasquino.

3- Adiciones o creme de leite (batido) e misture tudo ao arroz de leite.

4- Acrescente por último as frutas.

5- Despeje tudo em taça ou fôrma de pudim molhadas, deixe solidificar na geladeira.

6- Desenforme, enfeite e sirva com molho de frutas ou de vinho.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas