Arroz ao curry

Ingredientes:

03 xícaras (chá) de arroz pronto, não muito mole (aproveite sobras);
1/3 xícara (chá) de salsão, bem picado;
02 colheres (sopa) de dill (endro), de preferência fresco, picado com tesoura;
1/3 xícara (chá) da parte branca do alho-poró, bem picada.

Molho:

1/2 xícara (chá) de maionese de preferência light;
1/2 colher (chá) de curry;
gotas de molho Tabasco ou de pimenta vermelha.

Preparo:

Misture bem todos os ingredientes e adicione o molho, misturando bem.
Retifique o tempero.
Enfeite com tomatinhos cereja e raminhos de dill.
Conserve tampado em geladeira até o momento de servir.

Variações:

adicione 1/2 quilo de camarões grandes, cozidos, inteiros ou cortados em pedaços grandes. Para acompanhar peixes grelhados, doré ou à milanesa, adicione 1/2 xícara (chá) de cogumelos crus, em fatias e 1/2 maçã ácida, em cubinhos.


Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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