Arroz colorido

Ingredientes:

06 xícaras de arroz cozido;
01 beterraba pequena cozida e batida no liquidificador;
01 cenoura cozida e batida no liquidificador;
01 xícara de folhas verdes cozidas e batidas no
liquidificador (almeirão, agrião, espinafre, folhas de cenoura, folha de brócolis, folha de couve-flor, mostarda etc.)
Sal a gosto.

Preparo:

Dividir o arroz em 4 partes.
Uma ficará branca.
Em outra parte, colocar a beterraba, na terceira, a cenoura e na última, o purê de folhas.
Colocar em uma fôrma o arroz branco e depois fazer camadas de arroz colorido até terminar.
Apertar bem para poder tirar da fôrma.

Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

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