●
● |
Arroz com mangasIngredientes
PreparoLave o arroz e deixe escorrendo. Coloque um pouco de óleo em uma panela, doure a cebola o alho e coloque o palmito picado. Refogue e acrescente sal a gosto. Adicione o leite com a maisena dissolvida e mexa até o molho com o palmito virar um creme. Em outra panela doure cebola no óleo e coloque o arroz. Mexa bem até o arroz ficar brilhante. Coloque sal. Acrescente a manga picada e incorpore ao arroz mexendo devagar. Coloque água suficiente para cozinhar o arroz. Em seguida numa travessa intercale camadas de arroz com mangas, creme de palmito e mussarela. A última camada deve ser com mussarela picada. Leve ao forno para derreter a mussarela. Sirva a seguir com salada verde de sua preferência. Obs.: O creme de palmito pode ser substituido por frango desfiado. Receita enviada por Fátima Chiati
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |