Arroz de Carreteiro

Ingredientes:


1/2 kg de charque;
01 cebola grande picada;
05 tomates sem sementes cortados em pedacinhos;
04 colheres (sopa) de salsa picada;
02 pimentões verdes picados;
04 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
01 xícara (chá) de arroz;
sal e pimenta a gosto



Preparo:

Lave o charque e deixo-o de molho de véspera, para perder o sal, depois pique-o, em pedaços não muito pequenos.

Refogue-o em todos os temperos.

Caso o charque perca muito sal pode ser necesário temperar o revogado com sal.

Acrescente o arroz cristal lavado e escorrido, misturando com um garfo.

Cubra o preparado totalmente com água fervente, em quantidade que deixe o arroz úmido depois de cozido.


Mexa e deixe a panela sobre o fogo baixo. O arroz deve terminar o cozimento só com o vapor.



Obs.: Algumas receitas foram enviadas por terceiros, se você tem algum direito sobre alguma delas, queira por gentileza entrar em contato para que possamos retirá-la do site ou apontar o respectivo crédito.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas