Arroz espanhol

Ingredientes:

100 gr de arroz selvagem;
150 gr de arroz parboilizado;
01 pimentão vermelho;
01 pimentão amarelo;
01 pimentão verde;
200 gr de cogumelos frescos;
200 gr de couve de bruxelas;
01 colher de açafrão;
01 colher de alecrim fresco;
01 dente de alho picado;
01 cebola pequena picada;
salsa.

Preparo:

Numa panela grande coloque para refogar no óleo ou azeite se preferir, o alho, a cebola, o sal, a salsa e o açafrão, deixe dourar e acrescente o os pimentões cortados em fatias bem finas, a couve de bruxelas, os cogumelos. Deixe refogar por 5 minutos e adicione os dois tipos de arooz, deixe fritar, acrescente o alecrim, frite mais um pouco e adicione água aos poucos, para cada xícara de arroz duas de água.

Rendimento 6 pessoas.

Receita enviada por Diana Tavares

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas