Arroz espanhol

Ingredientes

  • 100 gr de arroz selvagem;
  • 150 gr de arroz parboilizado;
  • 01 pimentão vermelho;
  • 01 pimentão amarelo;
  • 01 pimentão verde;
  • 200 gr de cogumelos frescos;
  • 200 gr de couve de bruxelas;
  • 01 colher de açafrão;
  • 01 colher de alecrim fresco;
  • 01 dente de alho picado;
  • 01 cebola pequena picada;
  • salsa.

Preparo

Numa panela grande coloque para refogar no óleo ou azeite se preferir, o alho, a cebola, o sal, a salsa e o açafrão, deixe dourar e acrescente o os pimentões cortados em fatias bem finas, a couve de bruxelas, os cogumelos. Deixe refogar por 5 minutos e adicione os dois tipos de arooz, deixe fritar, acrescente o alecrim, frite mais um pouco e adicione água aos poucos, para cada xícara de arroz duas de água.

Receita enviada por Diana Tavares

Rendimento:          06 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas