Assado de cascas de chuchu

Ingredientes:

04 xícaras de chá de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas;
02 colheres de sopa de queijo ralado;
01 xícara de chá de pão amanhecido molhado na água ou no leite.
01 cebola pequena;
01 colher de sopa de óleo;
02 ovos inteiros batidos;
Sal a gosto.


Preparo:

Bater as cascas no liquidificador.
Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes.
Untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina.
Despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada.
Servir quente ou frio.
Esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.

Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agriao, couve, brócolis etc.
Refogados ou cozidos.

Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

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