Assado de frango com batatas coradas

Ingredientes:

sal;
alho;
vinagre;
pedaços de frango (quantidade suficiente ao número de pessoas);
óleo;
1/2 colher (café) de açúcar;
04 batatas médias;
temperos verdes picados;
aipo, bem fininho;
tomate, picado fino,
01 colher (café) de gengibre ralado,
01 pitada de curry.


Preparo:

Tempere com sal, alho e vinagre, pedaços de frango em quantidade suficiente ao número de pessoas.
Deixe descansar por meia hora.
Em uma panela, coloque um fiozinho de óleo e meia colher (café) de açúcar, deixe ficar moreno, coloque o frango e refogue para tomar cor.
Acrescente 04 batatas médias, cortadas em 4, por pessoa, e deixe cozinhar sem ficar totalmente mole.
Retire da panela e coloque em um refratário.
Cubra com temperos verdes picados, aipo bem fininho, tomate, igualmente picado fino, uma colher (café) de gengibre ralado, uma pitada de curry e um fiozinho de azeite (caso o frango não tenha pele).
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos. Sirva com salada verde.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas