●
● |
Assado de frango com batatas coradasIngredientes
PreparoTempere com sal, alho e vinagre, pedaços de frango em quantidade suficiente ao número de pessoas. Deixe descansar por meia hora. Em uma panela, coloque um fiozinho de óleo e meia colher (café) de açúcar, deixe ficar moreno, coloque o frango e refogue para tomar cor. Acrescente 04 batatas médias, cortadas em 4, por pessoa, e deixe cozinhar sem ficar totalmente mole. Retire da panela e coloque em um refratário. Cubra com temperos verdes picados, aipo bem fininho, tomate, igualmente picado fino, uma colher (café) de gengibre ralado, uma pitada de curry e um fiozinho de azeite (caso o frango não tenha pele). Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos. Sirva com salada verde. Receita enviada por Suzana Souza de Mello
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |