Assado simples de legumes

Ingredientes:

02 berinjelas;
05 batatas médias e cozidas;
03 tomates;
02 cebolas;
100 g de mussarela;
noz moscada;
02 colheres (sopa) de azeite.


Preparo:

Cozinhe separadamente, a batata (não deixe amolecer muito) e os outros legumes.
Prepare um refratário médio, cobrindo o fundo com as batatas.
Regue com parte do azeite, noz moscada e pouco sal (se cozinhou os legumes antes já com sal, dispense esse excesso).
Depois da batata, coloque os outros legumes misturados, mas reserve a berinjela, que deve ir por cima.
Antes de por a berinjela, regue com o restante do azeite.
Coloque um pouco mais de noz moscada.
Por último, cubra o refratário com muzzarella e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.
Sirva com carne ou frango preparados de forma bem simples e com pouca gordura (grelhados, por exemplo).

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas