Assado simples de legumes

Ingredientes

  • 02 berinjelas;
  • 05 batatas médias e cozidas;
  • 03 tomates;
  • 02 cebolas;
  • 100 g de mussarela;
  • noz moscada;
  • 02 colheres (sopa) de azeite.

Preparo

Cozinhe separadamente, a batata (não deixe amolecer muito) e os outros legumes.

Prepare um refratário médio, cobrindo o fundo com as batatas.

Regue com parte do azeite, noz moscada e pouco sal (se cozinhou os legumes antes já com sal, dispense esse excesso).

Depois da batata, coloque os outros legumes misturados, mas reserve a berinjela, que deve ir por cima.

Antes de por a berinjela, regue com o restante do azeite.

Coloque um pouco mais de noz moscada.

Por último, cubra o refratário com muzzarella e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.

Sirva com carne ou frango preparados de forma bem simples e com pouca gordura (grelhados, por exemplo).


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas