Atolado de carne seca

Ingredientes:

01 kg. de carne seca;
1 1/2 kg de aipin;
alho à gosto;
02 cebolas;
02 tomates;
cheiro verde;
pimentão;
01 caixa de extrato de tomate;
01 vidro de Requeijão;
01 pacote de queijo ralado;

Preparo:

01 Passo - cozinhe o aipin, ainda quente amasse e reserve, não deixe esfriar pois fica ruim para manusear depois.

02 Passo - cozinhe a carne seca até sair todo sal, desfie e faça um molho com os temperos, reserve.

03 Passo - Numa forma untada faça uma camada de aipin cubra com carne seca e despeje o pote de requeijão, cubra com aipin, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

b>Receita enviada por joseane cicera da silva

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas