Atum esperto

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata cozida em cubos;
  • 01 lata de atum em óleo escorrido;
  • 01 cebola pequena em rodelas finas;
  • azeitonas pretas e verdes picadas a gosto;
  • 01 tomate grande sem sementes picado;
  • 100 g de muzzarella;
  • 01 copo de requeijão em temperstura ambiente;
  • 01 ovo cozido;
  • 03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Preparo

Cozinhe as batatas cortadas em pedaços médios em água e sal.

Escorra e coloque no fundo de um refratário.

Adicione os tomates picados por cima das batatas.

Junte o atum já escorrido e desfiado.

Espalhe também a cebola fatiada, as azeitonas e os ovos cozidos, cubra com requeijão.

Coloque as fatias de muzzarella e por último, polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno apenas para derreter a muzzarella e gratinar.

Se preferir, pode deixar fora o queijo ralado, já que este prato tem bastante gordura.

Acompanha com salada verde.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas