Atum esperto

Ingredientes:

1/2 kg de batata cozida em cubos;
01 lata de atum em óleo escorrido;
01 cebola pequena em rodelas finas;
azeitonas pretas e verdes picadas a gosto;
01 tomate grande sem sementes picado;
100 g de muzzarella;
01 copo de requeijão em temperstura ambiente;
01 ovo cozido;
03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.


Preparo:

Cozinhe as batatas cortadas em pedaços médios em água e sal.
Escorra e coloque no fundo de um refratário.
Adicione os tomates picados por cima das batatas.
Junte o atum já escorrido e desfiado.
Espalhe também a cebola fatiada, as azeitonas e os ovos cozidos, cubra com requeijão.
Coloque as fatias de muzzarella e por último, polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno apenas para derreter a muzzarella e gratinar.
Se preferir, pode deixar fora o queijo ralado, já que este prato tem bastante gordura.
Acompanha com salada verde.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas