Bacalhau à Bonne Femme

Ingredientes

  • manteiga;
  • 100 grs. de cogumelos crus;
  • molho picante;
  • salsa;
  • 04 postas de bacalhau fresco;
  • 1 dl. de vinho branco;
  • água;
  • maisena;
  • 50 grs. de manteiga fresca.

Preparo

Untar com manteiga um prato de gratém, cobrir-lhe o fundo com 100 grs. de cogumelos crus migados, uma pequena colherada de molho picante e uma colherada de salsa picada; pôr quatro postas de bacalhau fresco no prato preparado, molhar com 1 dl. de vinho branco e algumas colheradas de água, temperar e pôr sobre o peixe com o molho por diversas vezes.

Retirar o peixe para um outro prato de ir ao forno, fazer reduzir, separadamente, o molho da cozedura; juntar-lhe uma colherada de maisena e 50 grs. de manteiga fresca.

Deitar o molho, reduzido, sobre o bacalhau e levar a forno muito quente.

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas