Bala de nozes

Ingredientes:

02 colheres (chá) de nozes moídas;
01 lata de leite condensado;
01 colher (sopa) de manteiga;
02 ovos;
manteiga para untar a gosto;
cobertura a gosto;
350 g de chocolate para cobertura com leite, ralado ou picado.


Preparo:

Para a massa da bola misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo até desprender do fundo.
Passe para um prato untado e, depois de frio, enrole em bolinhas.

Para a cobertura:

250g de chocolate para cobertura com leite, numa panela e derreta-o em banho maria, sem deixar ferver a água.
Retire a vasilha do banho maria, sem deixar ferver a água.
Retire a vasilha do banho maria, junte o restante do chocolate e mexa até dissolver completamente.
Passe as bolinhas de nozes, uma a uma, pela cobertura e deixe-as secar sobre papel alumínio.
Quando estiverem secas, coloque em forminhas de papel alumínio.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas