●
● |
Balas de cocoIngredientes
PreparoFaça uma calda em ponto de fio, com o açúcar e a água. Retire do fogo, junte as gemas uma a uma, mexendo bem após cada adição. Acrescente a manteiga, coloque a massa numa frigideira ou panela rasa e volte ao fogo brando. Mexa sempre, de comprido, nunca voltando, até a massa se desprender da panela. Adicione a baunilha e deixe descansar até o dia seguinte. Faça uma calda rala em ponto de quebrar com o açúcar e a água. Experimente-a numa xícara com água fria. Quando estalar no fundo, está no ponto. Faça bolinhas com a massa, passe-as nessa calda, com o auxílio de palitos untados com manteiga. Coloque as bolinhas em travessa untada até esfriar. Embrulhe-as em papel impermeável ou de seda. Receita enviada por Suzana Souza de Mello
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |