Bananada

Ingredientes:

04 bananas nanicas maduras;
01 xícara (chá) de açúcar cristal;
01 colher sopa de suco de limão;

Preparo:

Lave as bananas, retire as pontas e descasque.
Reserve as polpas na geladeira.
Pique as cascas e afervente em pouca água por 5 minutos.
Coe as cascas, reservando o caldo do cozimento.
Deixe esfriar.
Amasse as polpas com auxílio de um garfo e retorne à geladeira.
Bata as cascas junto do caldo no liquidificador e passe a massa em uma peneira.
Coloque a massa das polpas e das cascas em uma panela, misture, adicione o suco de limão, o açúcar e leve ao fogo mexendo até o ponto de quase despregar o fundo da panela.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas