Bariloche

Ingredientes:

750 g de acar;
750 g de gradina bolo;
15 gemas (1.300g);
300 g de farinha de trigo;
2700 g de biscomil;
100 g de fermento em p;
500 ml de leite;
gradina essncia chocolate a gosto.


Preparo:

1- Bater a gradina e o acar at se obter um creme.
2- Juntar as gemas e bater a ponto de creme.
3- Peneirar o biscomil, a farinha e o fermento e juntar ao batido lentamente; dar o ponto com leite.
4- Abrir na mesa e cortar em formato redondo.

OBS.: Para se fazer com chocolate, diminuir 100g de farinha e aumentar 200g de cacau em p.

Levar ao forno a 200C.
Peneirar por cima do bariloche acar confeiteiro ou chocolate em p.
Tambm pode-se fazer recheado

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas